Crispy de dorade, quenelle de "bruciu Corse" aux herbes fraîches
Prix: 14.00€
14.00€
Crémeux de petits pois truffé, croûtons et lards croustillants
Prix: 13.00€
13.00€
Foie gras et son chutney d'oignon
Prix: 18.00€
18.00€
Chiffonnade de saumon gravelax, fromages aux herbes fraîches
Prix: 15.00€
15.00€
Proposé par
Les plats
Ceviche de bar, coriandre, mangue et jus de piment, cébette et ciboulette
Prix: 21.00€
21.00€
Filet de volaille bardé au jambon Pata Negra basque, cuit en basse température durant 8h à 56°, jus de veau corsé, beurre noisette et petits légumes croquants
Prix: 21.00€
21.00€
Commun accord où le safran rencontre le chorizo dans un tartare de bœuf persillé
Prix: 21.00€
21.00€
Bœuf bourguignon braisé revisité "comme un nem" façon Fabriek accompagné de son écrasé de pommes de terre
Prix: 22.00€
22.00€
Tartare de saumon Gravelax crémeux au citron, huile d'olive Calamata et herbes fraîches
Prix: 21.00€
21.00€
Le Classic' Tartare de bavette de bœuf à la french agrémenté de câpres, cornichons, ketchup, moutarde, herbes fraîches, oignons
Prix: 20.00€
20.00€
St Jacques snackées & déglacées au Cognac VSOP et jus de langouste accompagné de ses petits légumes glacés
Prix: 22.00€
22.00€
Pavé de saumon à la crème at aux herbes sur son écrasé de pommes de terre
Prix: 22.00€
22.00€
Proposé par
Les desserts
Dessert du jour
Prix: 12.00€
12.00€
Dessert de la semaine
Prix: 12.00€
12.00€
Proposé par
Menu37€
Entrée au choix
Crispy de dorade, quenelle de "bruciu corse" aux herbes fraîches
ou
Crémeux de petits pois truffé, croûtons et lards croustillants
Plat au choix
Filet de volaille bardé au jambon pata negra basque, cuit en basse température durant 8h à 56°, jus de veau corsé, beurre noisette et petits légumes croquants
ou
Le classic' tartare de bavette de bœuf à la french agrémenté de câpres, cornichons, ketchup, moutarde, herbes fraîches, oignons
ou
Ceviche de bar, coriandre, mangue et jus de piment, cébette et ciboulette
ou
Pavé de saumon à la crème at aux herbes sur son écrasé de pommes de terre